Поставив в холодильник молоко, я то знаю, дней через несколько, оно прокиснет и будет непитибельным и хотя вреда никакого если пить, но и пить его не желается!
Однако купил фрутис йогурт, они там по 4 штучки, я его засунул подальше в холодильник, и на неделю забыл, а тоб, на нём ведь цифры написаны, произведено в конце декабря, годен до
конца июня - подумать я не решался, а как так может быть))
Пришло время покушать, по утрам и днём я не ем, на такой случай если возжелается брюху утром-днём наполниться, я обычно держу сухарь или вот  йогурт оказался.
Я возрадовался, что есть йогурт фрутиса и ринулся в холодильник, о нет, я не был разочарован протухшими баночками, всё нормально и на вкус и цвет всё как свежий.

Я слопал баночку (содержимое там около столовой ложки), это не долго и жду что же мне скажет пуззо моё не насытное. Прошло минут 3, пузо было довольно, однако я почуял признаки отравления.
А - Именно мой левый глаз замутился(вместо нормальной картинки расплывчатая муть), и закололо в темечке и голова разболелась - это минуте на десятой. Резко так.
Я подождал минут десять, что делать то, все симптомы зависли словно желали остаться надолго.
Ещё через 10 минут я пошёл за второй баночкой йогурта. Мдаа - йогурт вкуснючий, ни малейшей протухшести или прочих зловредных проявлений в самом йогурте я не обнаружил.
Употребив баночку и вылизав её)), я вдруг заметил - все симптомы отравления ослаблиии, где-то раза в три. Ооо, думаю, хитры, в одной банке(землянишный), в другой(малиновый) противоядие.
Радовался и пытался думать я недолго, всё вернулось с новой силой, пускай и не с удвоенной, но явно заметно крепче ухудшилось общее состояние, головой уже было желательно не шевелить.
Вобщем этот яд мне надоел, я выпил литра полтора кипятка и пошёл спать часа на два.
Проснувшись через час обнаружил - всё прошло или вылилось, надеюсь!

Йогурт Fruttis - в фиолетовых баночках, там явно яд. А скорее всего консерванты ядовиты,
ну как может храниться молочная продукция 6 месяцев.

Я заядлый курильщик, и никогда сигаретой так не травился, как этим милым ёёгуртом, даже когда выкурю три пачки подряд одна за другой и то состояние отравления легче переносится, менее болезненно и жизнеспособнее!

Вопрос? А стоит ли своих детей кормить йогуртами??
И зачем это продают???
Я так понял заботятся о здоровье, везде ведь слышно - курить вредно, йогурты кушать полезно!
Сомнительно что, чтобы кому-то было нужно чужое здоровье))