Форум онлайн симулятора вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

arena2 dagger fall

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

Нечего делать в мелких городах и домах. Храмы подождут.
В задаче чётко написано, что надо идти и отдать письмо королеве даггерфала.

К тому же, в этом первом мерзком городижке, нет ни одного нормального магазина.
Жмём карту, входим в наш регион, жмём find и набираем буквами daggerfall
и отправляемся туда.

0

32

Разговорчики)
Походу это главное.
Например вы взяли задание.
Какой-то бармен попросил отнести некую шляпу, некоему мистеру, за 75 золотых.
Теперь надо со всеми болтать и кто-то скажет, где тот мистер живёт или находится, дальше надо искать то место, опять при помощи болтовни.

Но я добрался до гильдии магов. И мне дали начальное задание, наверное чтобы я набрался репы (репутации). Пол города даггерфала я избегал. Книгу нашёл. Возвращаюсь. Шыш. И слова больше нету о книге, только подсказывают, где её искать, у кого.
К слову это оказалось в жилом доме))

Болтовню, как-нибудь опишу. Там много - опупеть)

0

33

не уверен что надо спешить к королеве, кстати замок легко распознаваем на карте города.
Да и заданиеце она даёт крутое. В 150 дней сбегать к её сумасшедшей мамочке и узнать о её самочуствии))
Лучше прогуляйтесь по дунжеонам. Я ещё конечно не наскрёб мильон золотых монет, но 10 000 уже в карманах валяется, однако видать репа у меня плохая и потому ни один магазин не продаёт, а только все покупают, да за около 1\3 от цены.

Маленькие дунжоны (dungeon), мне вообще понравились, забегаешь - бьёшь парочку мышей, крыс и воришку. Вот и кучи предметиков и злата.

Про каралеву ещё не понятно, но её задания придётся выполнять, не известно, а надо ли спешить, или можно прокачаться до уровня 100, а потом идти бить нечисть.

Качаюсь плохо. уровень 3 всё ещё)

0

34

бегал по мелкому дунжону.
Замочил толпу воров)) (thief)
И вдруг о чудо я получил левл. теперь я 4-й левл.
В том дужоне сменились монстры, но места где валяются сокровища остались теже.
Однако суммы золотых монет в этих кучках выросли в 3 раза.

Попадались эльфовские вещички. Но мне они не подходят.

0

35

направился я к мамочке королевы.
Оказалось это в других землях - самый большой кусок в углу.
Wrothgardia muntain - там поищите shedungent, ну или как то так, гляньте в лог, что за задача.

Приходится оттуда ретироваться, потому что там крутые зомби, они моего крутого героя мочат в 1-2 удара.

0

36

1. как войдёте в крепость, то прямо будет дверь - магически закрытая, вот только сёдня обнаружил))) уже практически всю крепость оббегал, рычажки научился нажимать)) похоже в одном конце замка нажимаешь рычажок, а в другом конце открывается решётка, которая перегораживает вход.

2. зомби - этож просто кошмарище какой-то
но бить я их научился. Бьём удар и отбегаем. Они видать ещё тормознее, чем даже я.
вот так ударов от 7 до 12 и зомбей валяется.

0

37

Больную тётетьку я ещё не нашёл! Но оббегал весь этот замок-крепость, ох и огромна.
))
войдя в крепость идите налево, недалеко там вы когда-то увидите некую пропасть, с каменным мостиком, после мостика снова налево и обнаружите комнату аж с тремя рычагами.
Нажмите рычаги, и гуляйте дальше.

0

38

)
Бесполезно. Буду начинать заново.

Точнее начал уже, взял типа монаха, но его воришки мочат влёт

0

39

И начинаю заново.
Умения возьму те же.

0

40

обязательно берите медицинское умение - иначе долго заживает.
хп за левл много не надо.
форбидны смело ставьте сталь и серебро.
Эльфийские вещи часто попадаются, не ставьте их в форбидны.
длинный меч нормальное оружие - берите в эксперты.

Пока что качаюсь в первой пещере, та в которой оказываемся сначала.

0