Форум онлайн симулятора вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум онлайн симулятора вселенной » Список анклавов. » Правила по анклавам!

Правила по анклавам!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

В анклаве главный это его глава.
Все участники анклава получают поощрения и состоять в любом анклаве значительно выгоднее, чем
не состоять нигде.

Сильно ещё ничто не проверено по анклавам, только сегодня выставил модули управляющие анклавами, ещё буду доделывать и переделывать!

Для открытия анклава надо иметь 10 миллионов кредитов и 100 абалов.
Деньги отбираются, анклав баллы остаются в анклаве.
Кто открыл - тот и глава. Все деньги в анклаве одновременно являются и его деньгами,
абалы нет.

Для вступления в анклав. Надо договориться с главой нужного анклава.
Надо иметь 100000 денег и абал, на странице персонаж появляется кнопа
вставьте нужную цифру и подпишитесь на вступление в анклав, одновременно вы лешаетесь денег и абала. Сообщите главе что вы подписались в анклав, он тоже кнопку нажмёт с вашим номером пилота, и вот вы в анклаве, у анклава 1 абал отнимается.

Выйти из анклава нельзя!

0

2

А как создать анклав? Все набрано: и деньги и абалы.

0

3

Извините уже нашел :)

0

4

Анклав создан, но появились вопросы:
1. Как редактировать информацию об анклаве (к примеру сайт анклава)?
2. почему списались анклав баллы?
3. в личке пишется, что я член анклава, а не создатель. почему, ведь я его создал?

0

5

И еще я владелец нескольких планет, а в анклаве планет нету. почему? разве не логично, раз уж я основатель, то и планеты должны входить в анклав.

0

6

Да вродеб всё работает.
Но есть маленькие казусы. Однако плюсов кучи и они покрывают всё.

1. Любой анклавовец, планеты захватывает не себе, а анклаву.
2. Анклавовец вступивший в анклав и имеющий планеты остаётся условным вражком анклава,
и анклав на общих правилах может захватить его планеты. Анклав может иметь безграничный флот,
то есть условно, не может быть пилота одиночки, который сможет противостоять анклаву в плане контролирования планет.
3. Любой анклавовец получает бонусы усреднённо. То есть если взять период месяц, то в общем всем поровну, но по-денно всем очень разно. Все расчёты бонусов производится ежедневно.
4. Состоящий в анклаве не может открыть свой анклав или выйти из членов анклава в котором он состоит.
5. Казна анклава продолжение бюджета его главы.
6. Бонусы в анклав засчитываются за всех пилотов старше 10-го уровня.
7. Заявка на вступление в анклав подаётся лично главе, глава решает принять или нет, отвергнутые не могут (наверное) подать заявку на вступление в другой анклав никогда. Цена на заявку от кандидата 100 000cr и 1 абал. При приёме главой 1 абал также высчитывается из средств анклава.

Вот насчёт заявки не решил)), пока через сайты. Но можно сделать что-то вроде списка.
Тем не менее тему на форуме открываю.

0

7

И все таки хотелось бы конкретнее по моим вопросам...

0

8

1. Как редактировать информацию об анклаве (к примеру сайт анклава)?
Можно открыть тут тему и поставить ссылку на неё. Вместе с http//:

2. почему списались анклав баллы?
Для производства дела, анклаву нужны абалы. Захват планет. Объявление войны.
Ваши 100 абалов переведены в анклав. Это первый уставной капитал.
3. в личке пишется, что я член анклава, а не создатель. почему, ведь я его создал?
В личке да, в инфо есть ссылка на главу. В личке могу исправить, с члена на главу.

инфо анклава.

0

9

Владельцем планеты засчитывается владелец и кем он является на момент взятия планет под контроль.
Вы можете атаковать свои планеты и переписать их в анклав, однако нужен флот чтобы победить себя.

0

10

Кстати про атаки на планеты, а кнопочка-то захвата планеты пропала... Не могу понять почему, но планету (даже чужую) я теперь захватить не могу. Что делать?

0

Вы здесь » Форум онлайн симулятора вселенной » Список анклавов. » Правила по анклавам!