Ну чтож это нормальный перс.
Всё таки оказалось важнее иметь больше здоровья и по максимуму маны.
Уже 4-й уровень, это достижение))
Внимание глюк.
Выполнив задание храма кинарет, я хотел выйти, но при попытке выйти из храма, игра выкидыш делала мне. Испробовал всё, и кувяколки загонял (рыцари охраны порядка) и просто ждал, и оббегал весь храм, и раз 30 записался. Всё, Бестолку.
Ну думаю отыгрался. Однако кумекалка сварила и я понял, что каждый последний игрок записывается в основной лот, главный, а предыдущий удаляется, затем восстанавливаются значения из перегенерации при списывании предыдущего игрока.
Я сделал новый перс. И записался в пустой лот.
О чююдо. Сгрузясь я спокойно пошол гулять дальше.
)))Хуже глюка.
Заболеть. You feel something bad.
Ты почувствовал что-то плохо. Как только вы увидали эту надпись, значит началась болезнь.
Спать нельзя, ничто нельзя вобщем делать.
Надо бежать в храм, там вылечат за бабос, с меня задрали 320 монет.
Выхода нету, только лечение. Заражение судя по всему наступает в любом данжоне, если вы там долго пролазили. Не обязательно вы помрёте после сна, бывают лёгкие болезни.
Узнать о своём состоянии здоровья можно нажав на компас, там показывается время и местонахождение героя. Healty - здоров, если plague -то это болен и немного диагноза, как долго герой сможет протянуть - увы на инглише))
Если вас круто подбили, т оможно отдохнуть вне данжона, при входе выходе в локацию, всё обнуляется. Если вы спали на улице у двери, томожноможно быстро забежать в данжон и выбежать. Монстр разбудивший вас испарится.