Форум онлайн симулятора вселенной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

arena2 dagger fall

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Щиты тоже не нужны.
в приму берите long blade
Затем берёте два эльфийских меча
и шкеты падают быстро нараскарячку
отбегать задом - нажмите шифт и назад.

dodge - ?
что он делает, загадка, я взял в приму, но он не растёт

critical strike(критический удар) - вообще не берите, он по любому расти будет.
backstab (первый смертельный) - если вас враг не заметил, то вы имеете шанс укокошить его с первого удара.

0

42

1.насчёт двух мечей я погарячилсо, но с одним мечём шкета бить кажется тяжелее,
по крайней мере в первом дунжоне, я всёх трёх шкетов без отдыха прибью
если на мне два меча, но если меч один, то спотыкаюсь на первом.

2.Второй левл наконец-то получил. Выходя с дунжона, мы жмём глобальную карту,
можно нажать на мапу правой кнопой. И находим или присылают сообщение,
это агент имератора, с ним надо встретиться. Короче бегите туда куда написано в записке.

3. В городе и с бегом хило ходится. Прыгайте. Для этого во время бега нажмите левую кнопку мыша затем удерживая левую жмите правую кнопу. Будет прыжок и будет далеко)), то есть вы преодолеете расстояние за тоже время в 2-3 раза больше. Встретили чуваков, спросите у них работу.
Кто-то да подскажет, что работа есть у кого-то. Если вы выполнили задание, но оно не засчиталось,
то есть дававший работу говорит типа - вернитесь когда сделаете, то пройдитесь по генерал сторам, это склады, где скупают вещи, там возможен повтор монстра у которого есть нужная вещица.
Глюк простой, но постарайтесь после выполнения задачи никуда не забегать, а переться прямым ходом к заказчику.

0

43

мистицизм - не магия, а скорость восстановления спеллпоинов (маны)

нужная магия в гильдии магов.

купите обязательно light - это свечка перед носом
затем balyna balm's - это лечиться
ну и ещё что-то.

Для покупки спелл(заклинаний) не надо быть членом.
Это для более крутых дел надо быть членом - например вы сами можете создавать заклинания.

Кстати - лазая по простому данжону, я нашол карту затерянного - теперь я лазаю там,
можно купить спеллу swimming

0

44

однако плавать не получается.

не поверите, но начинаю заново.

Итак возьму в приму -

1.lockpicking
2.restoration
3.mercantile

major

1.swimming
2.climbing
3.running

minor

1.mysticism
2.longblade
3.backstabbing
4.medicine
5.critical strike
6.dodjing

advantage

expert in long blade
increased magery 3

disadvantage

forbidden weapon - axe, blunt
forbidden material - silver
forbidden shield - round, buckler
forbidden armor - leather

и макс hit point per levl = я взял 20

Всё дело в том что многое решает магия, хотя я магию не взял, но зато я взял увеличение спеллпоинтов на 3. Это решающее)) надеюсь.

0

45

Ну чтож это нормальный перс.
Всё таки оказалось важнее иметь больше здоровья и по максимуму маны.
Уже 4-й уровень, это достижение))

Внимание глюк.
Выполнив задание храма кинарет, я хотел выйти, но при попытке выйти из храма, игра выкидыш делала мне. Испробовал всё, и кувяколки загонял (рыцари охраны порядка) и просто ждал, и оббегал весь храм, и раз 30 записался. Всё, Бестолку.
Ну думаю отыгрался. Однако кумекалка сварила и я понял, что каждый последний игрок записывается в основной лот, главный, а предыдущий удаляется, затем восстанавливаются значения из перегенерации при списывании предыдущего игрока.
Я сделал новый перс. И записался в пустой лот.
О чююдо. Сгрузясь я спокойно пошол гулять дальше.

)))Хуже глюка.
Заболеть. You feel something bad.
Ты почувствовал что-то плохо. Как только вы увидали эту надпись, значит началась болезнь.
Спать нельзя, ничто нельзя вобщем делать.
Надо бежать в храм, там вылечат за бабос, с меня задрали 320 монет.
Выхода нету, только лечение. Заражение судя по всему наступает в любом данжоне, если вы там долго пролазили. Не обязательно вы помрёте после сна, бывают лёгкие болезни.
Узнать о своём состоянии здоровья можно нажав на компас, там показывается время и местонахождение героя. Healty - здоров, если plague -то это болен и немного диагноза, как долго герой сможет протянуть - увы на инглише))

Если вас круто подбили, т оможно отдохнуть вне данжона, при входе выходе в локацию, всё обнуляется. Если вы спали на улице у двери, томожноможно быстро забежать в данжон и выбежать. Монстр разбудивший вас испарится.

0

46

Всупите в fighter guild и в mage guild.
В фихтерах вам повышают статус гражданина.
В магах вы купите или создадите важные заклинания.

Важен light - свет. И телепорт - чтобы не задрюкаться ища выход из данжона, вы отметьте anchor - прямо у входа и когда выполните задание, то жмите teleport в итоге не придётся часами искать выход)) я два раза поискал - офффигеть моона.

Ну и все остальные заклинания важны.
Например cure disease - это вылечиться от болезни.
С ядом я ещё не сталкивался, но столкнусь - тада и куплю - если сможу успеть.

0

47

Я стал злой свиньёй))

Дело было так. Я взял задание в гильдии воинов.
Там было слезть в подземелье и убить wereboar, затем вернуться в 47 дней.
Я слез, то есть я слазил раз 20, потому что у меня эльфийский мечик, а он увы не пробивает гарпий.
Приходилось бегать вокруг них и получать тычки.
В очередной раз я вылез отдохнуть, только уснул, как слышу кто-то хрюкает, да прямо на улице.
я обрадовался побежать бить этого хрюшу.
И легко прибил в 2-3 удара (он меня лишь один раз ударил) и затем сразу отправился в ту гильдию воинов, где получил задание. Однако даватель квестов был молчалив и перечитав задание, я понял, надо именно в данжоне найти эту свинью оборотня.
Вернулся назад - радостно вернулся, потому что теперь я знал, что свина бить легко и приятно,
я вдруг обнаружил, что у меня нет меча, а торчит какая-то коряга вместо него.
И вот я свин.

Теперь потренируюсь и надо искать способ вылечиться от свинства.

0